Política de Privacidade

Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais

 

Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais

 

1. Identificação do responsável pelo tratamento de dados:

- Identificação: snuggie Unipessoal, Lda,

- Contacto da empresa para efeitos de proteção de dados: geral@wesnuggie.com

 

2. Informações gerais

A Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, visam garantir a proteção do tratamento de dados pessoais.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o usuário presta o seu consentimento informado, livre e expresso para que os dados pessoais tratados pelo responsável pelo tratamento de dados, nos termos legais.

A snuggie Unipessoal Lda, conservará uma base de dados com o registo dos clientes, processada automaticamente.

Em nenhum caso cederemos os dados a terceiros ou transmitiremos os dados para fora do Espaço Económico Europeu.

 

3. Objetivos do tratamento:

Os dados pessoais serão usados para:

a)     execução do contrato de compra e venda;

b)     processamento do serviços pós-venda;

c)     processo de reclamações ou contencioso;

d)     marketing e publicidade;

e)     cumprimento de obrigações legais.

 

4. Segurança

A snuggie Unipessoal, Lda, garante que tomou as melhores precauções e medidas de segurança para garantir a confidencialidade dos dados, sendo inseridos num servidor SSL que os encripta e codifica de modo a que não sejam violados.

 

5. Publicidade e marketing

Os dados destinam-se, entre outros, a ações de marketing e publicidade.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de pretender deixar de rececionar comunicações comerciais, poderá nos comunicar a sua vontande para o e-mail geral@wesnuggie.com

 

6. Exercício dos seus direitos

De acordo a legislação aplicável e supra mencionada pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através dos seguintes meios:

- correio eletrónico: geral@wesnuggie.com

 

7. Entidade de supervisão

A entidade fiscalizadora é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) - https://www.cnpd.pt/, com sede na Av. D. Carlos I, 134, 1º, 1200-651 Lisboa, Telefone +351 213 928 400 e email geral@cnpd.pt


8. Pagamentos Oney 3x 4x

A snuggie integra a possibilidade de recurso à solução de pagamento com financiamento de crédito da Oney®.

A utilização desta solução implica um pedido dirigido à Oney® que será exclusivamente responsável pela sua tramitação e decisão de aprovação.

Nesse sentido, por forma a cumprir as obrigações legais e contratuais assumidas, todos os dados necessários para a tramitação do pedido de financiamento serão partilhados com a Oney® para que esta inicie processo de análise de crédito.

Esta solução é disponibilizada por uma entidade terceira que está igualmente empenhada em proteger e respeitar a sua privacidade, estando a relação devidamente regulada
nos termos legais.

Para mais informações acerca desta solução, poderá aceder em  www.oney.pt